Los niños y niñas de 5 años estamos estudiando el tema de los alimentos. Y ¿qué mejor manera de aprender que experimentando?
Lo primero que hicimos, como buenos cocineros que somos, fue preparar unos bonitos delantales para no mancharnos, que nosotros mismos decoramos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMJO8QV4ZkP3ZVJyrg2ZuE5cb_SebgDxzE6QLJmEfNQBaSihRxPRJr7wrgbUQZbgshCXq6fNxHLR7CHmXXGn8UQ5PogUifW4owtV_k3ieJ1oJV4b0aLGcQlOfGPVglBIhMJ7DdsIdkFOI/s1600/cocinero-09.gif)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhmcxScVtjdLmxVGrtK61HxsExIVLc6XjN8dkqGfV3svsRelyB1eEb9gksRl7aI-RftpLDY-onn4HYNUI6T92g3TFVBG4kF-LcPpCMY0MmI6w6dvsFo1r8x876uO1ulCVqgIiT4gTyGiQ/s1600/Phototastic-2014-02-24-15-38-21.jpg)
¡Mirar que chulos nos quedaron!
¡Luego nos fuimos al comedor a hacer macedonia!
Teníamos de todo: manzanas, peras, mandarinas, kiwis, plátanos y hasta melocotón y piña en almíbarTuvimos que pelar (con ayuda de las profes) y trocear todas las frutas que iban pasando por nuestros platos
¡Con mucho cuidado al usar los cuchillos!
Fuimos echando todos los trocitos en una fuente grande y MªLuz les dio el último toque echando un líquido mágico por encimaLuego tocó probarla, fue nuestro pincho de media mañana. Invitamos a todos nuestros compañeros de otros cursos y a todos los profes
Y después... a seguir trabajando sobre el tema
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhiUmJykxUYEyvey2rh0S7wKMWpNEJ9FqUWK8r_Cbby9iesrksZaxaGer0X04j9UT6mwz58tb6A_HCjZUihC1cFFSSVZeejq3Wqt0_wUcamKXOGT1-NjYQ_-KdZ6xcB9rUFrxa5rcVlatI/s1600/Cocina+(246).gif)
¡YA SABEMOS UN MONTÓN SOBRE LOS ALIMENTOS!
No hay comentarios:
Publicar un comentario